如何设计家庭影院及音响

全部答案

  • 请个专业的人来看下

    陈***

  • 按照专家的建议设计

    m***

  • 买一套 新音响有说明的

    陈***

  • 上网查查,在找专业人员安装

    改***

  • 按自己的风格、喜爱设计就好。

    幸***

  • 买一套,要专业人员安装,就ok了

    E***

  • 结合自己家的布局设计成环绕立体声就好了

    胡***

  • 你好,家庭影院及音响的设计总的要求是应该与整体家装环境相协调!

    y***

  • 先买好投影仪影音响什么的,然后当然自己想要怎么就怎么做啊,安在哪里啊,布置在哪里啊,觉得这个家庭影院还需要装修么,是要怎么样的气氛呢,自己决定啊哈

    Y***

  • 这是一个一言两语说清楚的。因为不知道你是个什么样的人,如果,你是个对设计很有自己想法的人,那么,你可以将你的想法告诉你的设计师,如果你对设计一无所知,建议你都去网上查询,多去相关专业设计的网上去看看,甚至可以找专业人士了解,如果你想设计一个家庭影院,你更加需要去了解家庭影院需要的装修材料,希望你能明确你自己想了解什么,再有针对性的去一一了解,希望我的建议能帮到你。

    能***