重庆市綦江县快捷速递的地址在哪里

全部答案

  • 你可以打114查询一下

    q***

  • 从黄金港酒楼对面右手边公路往高速路口方向走,第一个十个路口右边的大电杆对面就是。

    吴***

  • 最好不要用快捷速递了,本人重庆理工大学的,之前有个快件从北京寄到学校,地址上写的清清楚楚,是重庆理工大学,结果被派件员发到重庆文理学院去了,一个在主城一个在永川,结果打电话过去问,人家让我去永川拿,自费从主城到永川车费啊,大半天时间啊,来回80多块钱啊。
    打电话过去问,派件员不负责任的说,自己管不了,要找经理,经理说不是自己的责任,让我打客服,客服那边又混弄人,说按照公司规定,这种情况是不归公司管的。
    不是故意黑快捷速递,主要是服务太差了,员工太没素质了,我上过他们的当了,希望大家就不要再上当了

    袁***