南充市乐途商务酒店怎么样?

全部答案

  •   你说的是火车站北斗巷底部与和平西路相交的路口的那家乐途商务酒店吧,哪家酒店服务很垃圾,服务员没有什么好脸色。酒店里面房间很小,而且房间密度很大且没有窗户,进去就有一股气闷的感觉。老板对顾客态度奇差,爱理不理的,很垃圾。并且酒店经常有一些有纹身一看就知道是在社会上混的小混混出入,治安环境很差,听说这家酒店是黑社会的据点,也不知道是不是真的。
      最可恶的酒店是把一些房间改成了茶房,而且就在住房的旁边,一晚上都是打麻将的声音,打麻将的人似乎也像社会上混的那种,素质极低,声音又大,不停地爆粗口,一直到凌晨两三点。总之这家酒店是谁去谁倒霉。
    服务差,态度及其恶劣。卫生很差,房间又小又昏暗,根本不通气,过道狭窄,出火灾必死无疑。
      是不是黑店不清楚,但是这家酒店会威胁消费者,如果你对酒店的服务或一些其他做法有异议或者不同意它的做法,就会有几个类似于小混混的人围上来,威胁你最好听话,不要惹事,不是黑店胜似黑店。所以为了安全,我们平民老百姓还是离这样的垃圾酒店远一点吧。

    瑶***