爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

怀孕了,有盆腔积液.会不会对胎儿有影响

我现在是孕5周.昨天因为腹痛去作了B超.结果是"宫内早孕.盆腔积液"医生说没什么问题,盆腔炎症可以生完孩子以后再治疗,对胎儿没影响.建议我10天后再去做一下B超.我想问一下:1.做B超会不会对胎儿有不好的影响.2.这时的盆腔积液用不用治疗?
l*** | 2018-03-21 03:23:54

全部答案(共5个回答)

• 一般来说,怀孕头三个月禁用任何药物,只有在万不得已的情况下,慎重用药,做青霉素试验,看对青霉素过敏不?可以输液青霉素,这个孕期可以用。
    你*** | 2018-09-16 22:15:35 165 99 评论
    0/300
  • 会
    当然要啦
    晓*** | 2018-03-21 11:06:58 385 247 评论
    0/300
  • 可以生完宝宝再治疗,其实无需什么复杂的治疗,只需打一周的吊针就可以把盆腔里的积液吸收掉的,你不用太担心,有时候医生会把问题夸大话的,这是我的经验。
    你*** | 2018-03-21 11:06:58 385 247 评论
    0/300
  • 您好,请问您自觉有何不适呢?盆腔积液怎么报的?
    自*** | 2018-03-21 06:06:58 385 247 评论
    0/300
  • 做B超多了,是会对胎儿有不好的影响的,还有就是在怀孕的时候最好是要少吃药,因为吃药吃多了是对孩子有影响的。
    深*** | 2018-03-21 05:06:58 385 247 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 妇科相关知识
医院名称:双鸭山矿业集团总医院
医院别名:双鸭山矿业集团总医院
电话:4694230446
地址:双鸭山市尖山区新兴大街66号
医院简介:

双鸭山矿业集团总医院是国家三级甲等医院、爱婴医院,是三所国家高等医学院校的教学医院。

现有开放病床765张,建筑面积47000平方米,设有高度专科化的临床科室27个、医技科室6个,拥有4000余万元的大型先进高科技设备。主要有较新引进的我市及周围省辖市中最为先进的西...了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部