观音桥哪点可以学电吉他

如题,电吉他,什么基础都没,价格多少,是一学期还是算零头

全部答案

  • 江北观音桥琴行到处都是啊,都能学的到。不过建议找个好点的学吉他的地方,重庆学吉他好点的地方都在南坪和沙坪坝,而且也只有那么一两家。最好是能去那种专业教吉他的地方,一是老师教的好,专业,二是你可以选择老师。琴行老师一般是琴行老板帮你选择,都不应该叫选择应该是随便找个会的就来教了。观音桥就去商业街那转转,那琴行多的,渝北渝中不用去了还不如就在江北。找不好就去南坪重庆典弦吉他教室和沙坪坝伯牙琴行,初学时老师是相当重要的,能直接影响你以后弹吉他的最终水平和去向。曾经在琴行兼职教过吉他的老鸟给你的点建议,现在工作了只弹不教了,要不然可以收了你做关门弟子,呵呵。

    何***