爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
文化/艺术
器乐/声乐

问一下海淀电吉他培训价格是多少?问一下海淀电吉他培训价格是多少?

郭*** | 2017-11-08 07:25:56

全部答案(共3个回答)

• 平均价格100-120一节课 一对一 看地方 我们3人一组的课相对便宜80一节学古筝的话,我从五岁多学的,去年11岁过的九级,我以前的老师不是很好,所以也不能确定.到手一摸音色差到要命(关于音色的问题,初学者就不要问了,您听不出来的,我民乐团里有些断断续续学了十多年古筝的人都听不出音色好坏,学乐器没长慧根也挺让人揪心的)
    一*** | 2017-11-08 07:27:57 38 2 评论
    0/300
  • 说不好,70到几千甚至上万,看教的是什么水平什么人物,我说你就不能去你们当地的培训班问问价格 我已经过了十级 没考演奏级 现在在琴行帮忙教低级的小盆友 一节课四十元,五级以下 一对一,但是如果是我们老师教的话 就是一节课八九十元 ,五级以下一对多, 毕竟人家是专业的嘛我当年是二年级开始学的。等到自己有能力弹得出琴的音色不同以及了解自己的风格之后,那就去乐器展或者厂里自己挑吧。牌子无所谓。
    想*** | 2017-11-08 07:26:56 37 2 评论
    0/300
  • 70左右一节课,一对一的 高一的时候考完十级 一到六级的时候一年学了两级 考两级六级以后一年考一级一百二有点贵,看是多少级吧,我学十级的时候也就一百二 一节课,不过是广东普通城市的价钱,可能不同城市不同价格。学得好点的同学,还是建议买敦煌牌贵一点的琴。琴背面有某某某监制的比较靠谱。我自己的是敦煌牌的红木琴,02年左右吧带琴架6400买的。
    张*** | 2017-11-08 07:25:56 39 2 评论
    0/300
  • 器乐/声乐相关知识

• 文化艺术知
  • 文化艺术问
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部