宝宝厌奶期怎么办啊 我家宝宝混合喂养?

有经验的妈妈帮帮我,宝宝厌奶期怎么办啊 我家宝宝混合喂养,刚满两个月的时候就不爱吃奶粉,每次吃奶都哭闹,过了三周左右好不容易好点了,现在四个月十天又不爱吃了,还是吃奶时要哭闹,平时精神状态蛮好,真不知道该怎么办

好评回答
    也许过段时间就好了、每个宝宝大多都会有的、不能强行喂养哦、如果长期不接受就换款奶粉吧、可以去国际妈咪上面做下参考、有各个国家本土百年的大品牌、可以通过她们代购类似母乳口味的、身边的同事妈妈都是通过这种方式给宝宝选购奶粉的

    h***

其他答案

  • 这个不是厌奶期,是因为不爱吃奶粉

    短***

  • 不喝奶也要保持水量,喂点水喝,只要不缺水问题不大,还有可以喂一点 迷糊奶,宝宝睡觉的时候给他喝点奶,厌奶期很快就会过去的

    没***

  • 首先确认,孩子没有什么不舒服,比如肠胃疾病等等,
    第二,宝宝说吃得少没关系,只要孩子精神好、玩得好、睡得好。,可以给他多喝点水,吃点水果比如蒸苹果泥等,过了这一时期就好了,别担心,都有这么一个过程。

    不***

  • 一般宝宝厌奶的话差不多一个星期就会过去了呀。是不是宝宝缺锌呀,缺锌的宝宝不爱吃奶的。可以给宝宝加点蛋黄吃。

    刘***