该如何渡过厌奶期?

宝宝3个月20天了,混合喂养,这2天不吃奶粉,该如何渡过厌奶期?

好评回答
    这个月龄的宝宝出现厌奶期确实有点麻烦,除了采用少吃多顿的方法外,只能给宝宝添加一点1:1稀释的果汁,尽量让宝宝开胃,因为宝宝太小了,还不能添加辅食,所以宝妈宝爸只能耐心再耐心,每个宝宝都要经历这个过程,千万不要着急哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“好评”,谢谢!

    张***

    建议化零为整,量少次多地喂宝宝,如果不愿用奶瓶吃的话可能匙子喂!

    冷***

    最好的办法,就是让宝宝饿着,等饿急了,他就吃了,妈妈可不要心疼。

    张***

其他答案

  • 可能是换奶粉造成的,尽量不要换品牌哦。将牛奶的浓度调稀一些,奶晾凉一些再给宝宝喝,即使刚开始宝宝每天只能喝100毫升或200毫升也不用担心,总之,这时候妈妈不可急躁,应沉着冷静。

    李***

  • 可能挑选的奶粉宝宝不喜欢吃,尝试换另一个牌子,还有奶嘴最好选择乳胶奶嘴。慢慢培养宝宝喜欢奶粉的兴趣。

    广***