我在上学 技校 汽修专业 想去上海打工 有同学在那上学 ...

我上学 技校 汽修专业 想去上海打工 有同学上学 学校感觉学东西 农村 知道 帮帮忙

全部答案

  •   、实习其实学习种方式教育教学计划部分
    二、学习方式有多种:
    1、自学
    2、学校系统学习
    3、边学理论边实践技校种方式
    三、学习目:
    1、混张文凭或技能证书别小看张纸新入行职工按发工资按安排岗位文凭或技能证依据啊当来何发展要看真本事
    2、学应该学文化知识或技能学习人生要做事学校学习只学习阶段而持续学习持续关注自己专业和领域才重要
    3、纯想学技能
    四、企业用人看重要:
    1、思德要好尤其要真诚应该放首位因好企业家同时会好引导者会教所缺技能人品质好难改变了
    2、有持续学习能力新入行学生企业会指望能独当面今发展们看重学习能力重要对专业关注度更重要
    3、当对专业确实能达相当水准能达甚至超过企业岗位需求们喜欢
    五、做出决定需要问自己下问题:
    1、能拿技能证
    2、实际技能水平能达企业要求
    3、实习目了
    4、要实习岗位都有些技能要求
    5、老师开课程都学会了问题重要因没有完全掌握老师讲课内容能断言没有学东西
    6、对汽车行业了解多少
    7、对种类、各种汽车性能了解
    8、现已经掌握了多少修理汽车技能或知识
    9、我企业实习会遇些问题我样去解决些问题
    10、我现非要去实习
    11、我实习学校要求去
    12、我实习老师批准
    其实还列出多我有巧门问题清楚我会列出50问自己等自己完全想明白50问题答案有了哈哈现也会了
    我坚信:会选择我同样坚信:会成功觉得对有帮助顶下。

    x***