最近有什么好听的歌曲 ,最好是英文歌曲。。。。

全部答案

  •   traveling light --------Joel Hanson&Sara Groves(男女对唱,小清新)
    Somebody That I Used to Know--------Gotye(怪异一点的摇滚风,不过很耐听)
    relax take it easy&stuck in the middle --------MIKA(推荐他的两首,比较喜欢前面那首)
    we are young------Fun。
      (摇滚,不过不算很摇滚,高潮部分很有感觉)
    A and E------goldfrappe(很像一首广告歌曲,一直想不起来,不过很好听的女声)
    so happy together------- turtle(声音放大点很有感觉)
    rhythm of the rain-----The Cascades(吃过绿箭,看过阿甘正传,对这首都比较熟)
    four seasons in one day--------rowded House(这个好像不算小清新)
    rolling in the deep &set fire to the rain-------Adele(阿呆的歌中最喜欢的两首)
    tears in heaven-------Eric Clapton(有阅历,有深度的歌就是不一样)
    thank you&white flag-----------dido(英国才女,她的歌感觉很舒服)。

    低***