名侦探柯南里的中国人

柯南已经700多集了,我还没看见一个中国人,哪位看完了,告诉我一下,好像看TOT

全部答案

  • 是剧场版的世纪末的魔术师,浦思青兰装成的中国银

    李***

  •   这个确实是很少的。M 3《世纪末的魔术师》中的浦思青兰确实是最知名的一位,这其中她也说汉语了,但是其实她是俄国人,假扮成中国人。另外的就是TV 418《米花町的阁楼》中出现的一个华人街老人,身世很传奇,优作打算以他的故事为蓝本写本小说《暗夜男爵与神秘中国人》(这段情节介绍很少)。
      其中那位老人说的两句话都是中文,确实很令人惊喜(虽然发音非常别扭)。TV 616《福尔摩斯的默示录(名侦探的弟子)》的温布尔登网球公开赛中,密涅瓦·格拉斯的半决赛对手,是来自中国的网球选手王海丽(第一位出现名字的中国角色),但是很不幸被密涅瓦淘汰出局(如果这是真的话,也是非常不错的成绩。
      现实中中国选手在温网女单的最好成绩,同样是进军四强,郑洁在2008年7月创造的)。其他的基本就没有了。TV 284《中华街的雨中幻影(前篇)》也不能单纯的判断华人餐馆的服务生就是华裔。如果要说中国的名人,确实还是有不少被提到的,例如《三国演义》中的诸葛亮、关羽、曹操、吕布、司马懿(TV 325~327,TV 558~561),以及File。
      768《截拳道》(未制作成动画)自然会被介绍到的李小龙。希望可以帮助你。

    有***

  • 应该没有,
    其中浦思青兰虽然说了汉语但是其实是俄国人,是假扮成中国人的。
    不知道可不可以。

    E***

  • TV 418《米花町的阁楼》有一个老人,是中国人,但记不太清了

    雪***

  • 应该没有,不过在剧场版   《世纪末的魔术师》中的浦思青兰确实是最知名的一位,这其中她也说汉语了,但是其实她是俄国人,假扮成中国人。

    这***