请问各位建行网银赎回货币基金要几天啊

上星期四在建行的网银上赎回我的货基,但今天查钱还没到账,想问一下各位,货基的赎回时间不是T+1个工作日吗,怎么还没到账呢,真急死我了。

好评回答
    你如果是周四三点以后赎回,那就是下周一到帐,双休日扣除;再提醒一点,你赎回的资金是先转到证券卡,然后需要你办理转帐手续才能划到你的借记卡上,这个转帐可以在网银上进行,你查查证券卡余额吧。

    王***

其他答案

  • 我23日15:00点前在建行网银赎回的银华货币,今天到帐了,你算一下吧。

    漠***

  • 货基赎回到帐一般4-7天,楼主不要着急

    A***

  • 建行柜台和网银赎回货币基金是T+2,或T+3。
    但有个周六,周日在里面,上星期四赎回就要到周一或周二了,如果是华夏的,周一到帐,如果是博时的,周二到帐。

    不***

  • 货基赎回一般要T+2到帐,今天应该能到帐,下午查查看。

    看***