粉色雪纺衣服,发黄怎么办

粉红色的雪纺衣服,发黄,拿干洗店洗了 还是洗不掉,该如何清洗?

全部答案

  • 1、首先,需要选择一款洗衣液,将衣服清洗一次。2、如果衣服整体上还是发黄,再借助色渍净和衣领净进行清洗。3、约0.5L清水+1.5瓶盖(60g)产品溶液(色渍净和衣领净),搅拌均匀。4、浸泡过夜,再将衣服漂洗干净。5、最后晾干就可以了扩展资料防止衣服发黄的措施:1、避免在阳光下暴晒。2、织物储藏期间应保持干燥,织物在湿态时的变黄比干态时要大得多。3、贮存衣物前将衣物上的污渍尽可能的完全洗掉。汗液中除了含有水、无机盐、尿素以外,还含有乳酸、脂肪酸以及多种氨基酸。没有完全洗净的有机物残留在衣物上,经过长时间的氧化作用产生颜色变黄。皮脂与蛋白类污渍同理。4、贮存衣物之前,洗涤衣物时加多漂洗次数,避免洗涤用品的残留。

    淡***

  • 没办法的 旧了 换新的吧

    张***