打NAXX的狂暴战士命中要到多少?

做为一个NAXX的主力输出狂暴战士,我的命中要到多少?但是我怕一味追求命中,把爆和AP搞下去了。
请给我说下命中的下限和上限

好评回答
      15命中 主手拿个电锤 狂暴天赋在NAX输出效果非常理想~当然这是对一些特定BOSS NAX中每个BOSS的要求都不一样!~最考验命中的就是战神和LOSB了!~建议 战神 命中在保持AP1100的情况下 12够了!~LOSB 命中15的话你完全有能力和法师拼下DPS了!~当然是在其他属性不低的情况,如果一味的追求命中使其他属性掉的太厉害的话还是不划算的。
       给你提一些狂战在NAX比较平民的装备~ 头 狮心 狮心在输出战神的时候绝对是必带装备 项链 RAQ的2号小怪掉的兰色项链 记得是加命中 哈卡之眼 1爆1AP输出不要求血的BOSS效果不错 尖刺 最好的 肩膀 2。
      5的 漂亮 属性适合输出 衣服 灭绝 鬼皮 在命中够的情况下鬼皮绝对比灭绝好 护腕 双子掉落的皮甲 狂战输出极佳 手套 最好的必然是小克掉落的 没有的话 带TAQ3号掉落的一个皮甲 比较适合狂战 有命中高敏高力 就是耐很少 腰带 教官腰带 但是个人意见比较偏向于讯击腰带 也许我们会的黑手弄的=。
      =! 裤子 2。5 战歌崇拜 血战 比较偏向2。5 因为有个命中 其他属性也不差 鞋 多彩 堕落卫士 我一直带堕落卫士 因为喜欢银白色 戒指 超自然能量 LOSB凋落的 BT的选择 胡里奥指环+NEF头换的戒指是比较不错的 饰品 银色黎明任务 对亡灵AP加80+的那个 忘了什么名字了 除了蜘蛛3在NAX平民战士没理由放弃他。
       蜘蛛之吻 输出必抢 对狂战来讲个人认为效果比沙毒还好。
      毕竟狂战有的时候会无限加速 龙牙饰物 输出必抢 沙虫之毒 有上面3个的话 还是放弃吧!~PK绝对变态的东西!~ 武器 没有最好的感觉 看运气吧 有电锤必然可以带NAXX完全进如FARM阶段 主手推荐 电锤 咸鱼 多彩 黑龙之爪 副手推荐 天使剑 TAQ帝王武器换的匕首 。

    我***

其他答案

  • 12点命中输出前3 ...10一下命中进前3 ...那是个神话(特指打战神)
    狂暴战士 选择装备 双持武器 要以命中到达12为主,命中够了才追求爆机..耐力(只要你命中装是紫件AP 基本也不应该低过700)

    风***

  • 8命中就应该够了,一般狂追求一项属性的话,别的属性就不对称了。
    有个饱满的3围是最好的。能达到一个饱和,不需要特定去狂加一项

    落***

  • 狂暴战士 的 命中比暴击来的重要
    所以建议 不要刻意追求暴击了 把命中和强度搞上去才是王道

    碎***

  • 最好16命中吧
    但是注意武器技能是很重要的,减少偏斜是打BOSS时提高输出的关键

    张***

  • 我一直是工会的mt,但我也有些自狂暴装,我的狂暴装能10点命中.
    (狮头、tt腿、xlss崇拜换的戒指、力量手、冲击、多彩、2.5肩膀}
    因为是mt,别的也没权利和人家强,狂暴装备确实很差。
    10点命中的情况下,在野外打钱的时候,未击中也是很多。更别说在bos战或nxx这样高级的副本中了,个人建议13命中以上。
    狂暴战士:1命中>1暴 16ap=1暴
    至于多少命中合适,还得看你有什么装备和工会的进度能得到什么装备
    如何把装备调整到最好,如何把命中、暴、ap给搭配的最好,这个还得靠你自己。

    大***

  • naxx的话狂暴战士有12命中就足够了....多了浪费...

    余***