2015年春节西安哪些景点免费?西安过年免费的景点介绍

全部答案

  • 大雁塔广场、大唐不夜城、曲江池遗址公园、陕西历史博物馆、西安博物院、书院门古文化一条街、钟鼓楼广场、都城隍庙、回坊小吃一条街、德福巷、西安大明宫国家遗址公园(大部分)、西安灞桥生态湿地公园、西安事变张学良公馆旧址、西安事变杨虎城公馆旧址、八路军驻西安办事处旧址、大唐不夜城、西安曲江遗址公园、西安牡丹苑、西安汉城湖公园、世园公园、西安环城公园、唐城墙遗址公园、唐慈恩寺遗址公园、西安世博园、汉城湖、汉长安城未央宫遗址、青龙寺遗址公园、兴庆宫公园。

    唐***