怎样才能穿得时尚

我系个女子身高一米五七,想知道点样先可以将自己打扮成个穿着时尚的女子

好评回答
    你是一个爱美的女孩,一大早天还没亮呢你就想这事了。不过很正常,穿衣服吗我倒觉得干净舒服就好,这所谓的自然美吧!

    z***

其他答案

  •   衣着搭配三层境界:第一层是和谐,第二层是美感,第三层是个性。
    穿着和谐
      聪明、理智的你买衣服时可以根据下面三个标准选择,不符合其中任何一个的都不要掏出钱包:你喜欢的、你适合的、你需要的! 适合自己的就是最好的。
      不要太注重品牌,这样往往会让你忽视了内在的东西。
      即使你的衣服不是每天都洗,但也要在条件许可的情况下争取每天都更换一下,两套衣服轮流穿着一周比一套衣服连着穿3天会更加让人觉得你整洁、有条理。一件品质精良的白衬衫是你衣橱中不能缺少的,没有任何衣饰比它更加能够千变万化。每个季节都会有新的流行元素出台,不要盲目跟风,让自己变成潮流预报员,反而失去了自己的风格。
      关键是购买经典款式的衣饰,耐穿、耐看,同时加入一些潮流元素,不至于太显沉闷。 体验美感   衣服可以给予女人很多种曲线,其中最美的依然是X形,衬托出女性苗条、修长的身段,女人味儿十足。 应该多花些时间和精力在服装的搭配上,不仅能让你以10件衣服穿出20款搭配, 而且还锻炼自己的审美品位。
      选择精良材质的保暖外套,里面则穿上轻薄的毛衣或衬衫,这样的国际化着装原则将会越来越流行。优雅的衣着有温柔味道,但对于成熟的都市女子来说,最根本的是高贵和冷静。 穿出个性   经典很重要,时髦也很重要,但切不能忘记的是一点匠心独具的别致。
       绝没有所谓的流行,穿出自己的个性就是真正的流行。无论在色彩还是细节上,相近元素的使用虽然安全却不免平淡,适当运用对立元素,巧妙结合,会有事半功倍的美妙效果。时尚发展到今日,其成熟已经体现为完美的搭配而非单件的精彩。   重视配饰,衣服仅仅是第一步,在预算中留出配饰的空间,认为配饰可有可无的人是没有品位的。
         调和灰暗的色彩有后退感和收缩感。恰到好处地运用色彩的两种观感,不但可以修正、掩饰身材的不足,而且能强调突出你的优点。如对于上轻下重的形体,宜选用深色轻软的面料做成裙或裤,以此来削弱下肢的粗壮。身材高大丰满的女性,在选择搭配外衣时,亦适合用深色。
      这条规律对大多数人适用,除非你身体完美无缺,不需要以此来遮掩什么。   有些人总认为色彩堆砌越多,越“丰富多彩”。集五色于一身,遍体罗绮,镶金挂银,其实效果并不好。服饰的美不美,并非在于价格高低,关键在于配饰得体,适合年龄、身份、季节及所处环境的风俗习惯,更主要是全身色调的一致性,取得和谐的整体效果。
      “色不在多,和谐则美”,正确的配色方法,应该是选择一两个系列的颜色,以此为主色调,占据服饰的大面积,其他少量的颜色为辅,作为对比,衬托或用来点缀装饰重点部位,如衣领、腰带、丝巾等,以取得多样统一的和谐效果   总的来说,服装的色彩搭配分为两大类,一类是协调色搭配,另外一类则是对比色搭配。
       还有更多介绍见: 。

    奈***

  •   最基本的,刚开始如果怕出错,你可以选择基本色来搭。
    如黑白灰,米色,棕色等等。
    上下装的颜色不要太多,简单合身。然后搭配一两件比较别致的亮色饰物就很出彩。
    注意衣服的材质,尽量找类似的材质和款式搭在一起。
    上下装的颜色要注意衔接和过渡。
      去选购的衣服尽量多试,找出最适合面部的颜色和材质。然后可以把合适的颜色穿的离脸近一点,而其他搭配衣服但不适合面部色彩的衣服离的远点。 注意身材比例。 娇小的个子不适合太宽松的服装。图案可以选择小一些的低调些的。一些太夸张的饰物和图案并不适合。
       在面料上选择柔软贴身一点的。不要太粗糙或者肌理太明显的。 上身如果比较长一些则尽量选择短装,对自己比较满意的部位可以加中细节来吸引注意力。 其他颜色,同色系的衣服搭配比较不容易出错,但是要注意层次。 一般上轻(颜色略浅)下重。 对比色如果要搭配要注意颜色比例的均衡和材质的呼应。
      作好过渡衔接,以及跟其他配饰要注意呼应相互点缀。

    刘***

  • 支持楼上的!

    是***

  • 什么叫时尚啊!我觉得穿着自己顺心别人顺眼那就行!

    沈***

  • 每个人的时尚感不一样,要根据个人的性格来搭配衣服。舒适也很重要,而且衣服穿后自己要有自信!

    不***

  • 你个子小应该穿裁剪合体的衣着,韩版的高腰节衣裙都可以拉高你的身形,高跟鞋是必备的,可以通过亮丽的配饰来吸引别人的眼光。

    张***

  • 只买贵的 不买对的

    感***

  • 时尚上专买店去买衣服准保你时尚。现在得男孩喜欢清纯得女孩。不过穿什么都得有气质有信心这肯定能吸引男孩。

    z***

  • 旎喃说的很对啊,总的来说,适合自己的就是最时尚的。

    梁***