vivo手机进水 声音下键失灵 开机就进入末root模式 该怎么办

vivo手机进水 声音下键失灵 开机就进入末root模式   该怎么办求大神指点

全部答案

  • 需要清洗一下

    肆***

  • 说明你的手机系统崩溃了,需要重新刷入系统。如果自己会刷得话上VIVO官网或别的ROM下载网站下载官方固件刷入即可。如果不会自己刷就到售后花钱刷吧。
    如果感觉手机没必要投入的话也可以刷第三方的ROM,奇兔刷机等等很多刷机APP

    风***

  • 去售后检查下

    赵***

  • 你只能送修了,

    鸡***

  • 手机进水以后出现的这种情况就应该可以判定是手机硬件问题了 建议你首先到维修店或者售后先将手机内的水清理干净 正常的话如果没有硬件烧坏 是可以直接开机进系统的
    你现在这个状态是不适合在开机了 也不应该充电 以免烧坏更多的零件
    等确定硬件没问题以后如果还是进这个界面就说明系统损坏了 重新刷一下就可以
    但是你现在需要的是先确定一下 然后再进行下一步操作

    希望采纳答案

    张***