玉镯里面有三个微小的黑点是什么?

在淘宝买了一个玉镯,头发绕在玉上烧不断,感觉不像是假的,但玉镯里面发现有三个微小的黑点是什么?水洗不掉黑点的,这个黑点对人有没有影响?

全部答案

  • 有黑点是正常的,那是玉的瑕疵。烧头发的方法没有科学依据,你的玉镯也有可能是烧玉,就是用劣质玉用强酸烧的。是不是真玉要到专业机构鉴定

    H***

  • 孩子,这个就是玉的瑕疵。至于玉是不是真的,我劝你就不要追究了,就当是真的,这样人会很快乐。

    唯***

  • 应该是瑕疵吧

    马***

  • 玉镯有杂质很正常.证明是原生态石料.不会对身体有害.放心佩戴.

    麦***

  • 你随便找个瓷杯或者玻璃杯,在杯的把手上缠绕头发,同样也不会烧断,这是由于杯的把手本身温度底,短时间内散热比吸热快,所以才不会烧断,这种鉴定是错误的。这种鉴定还不如将玉镯拍照清楚发到问答里,让懂行的朋友帮您看看。
    玉器中有小黑点是正常现象,这些黑点都是玉器形成过程中就已经存在或者在后天被外来物质沁入造成的,不会对人体有什么影响的。

    宋***