猎人带什么宠物实用

同问题

好评回答
    带什么主要看用途,现在应该好多猎人都知道了,蝎子如果拿来输出的话很理想蝎子的蝎毒会受到猎人攻击强度的影响而加强,这是其他BB没有的,如果是练级的话用猫科或者野猪,不过以前猫科攻速上的优势现在没有了,所以建议用野猪,2.0新技能角刺伤害虽然没有爪击高,但是他有50%致命,更容易出发狂乱效果和凶猛灵感,加上该技能无公共CD可以和撕咬一起释放,所以集中值下得很快,即使你加了野兽戒律,如果在配合直取要害那么DPS将显著提升,还有就是猪不挑食。如果是单刷副本的话那么就带可以潜行的。

    小***

其他答案

  • 哈卡之子哪来的毒啊,没用过不要胡说!
    本人3个BB,
    风蛇,也就是哈卡之子,技能俯冲,闪电箭。我一般战场用这个!闪电箭是远程技能,很好用!
    猪,技能冲锋/突进,建议选冲锋,因为这2个技能不可以同时用!冲锋还可以打断法术,我一般铁门口PK时候用,或者小战场时用!
    猫,我带一只休玛,技能突进+潜行+其他,一般PVE我带这个,比如刷厄运,我带这个!
    现在没有抗不抗的问题的,BB攻击速度和护甲基本上一致了!抗怪什么BB都一样!
    谢谢!

    两***

  • 您好:
      一般的LR带BB都是:一个能抗的(血厚),一个猫科的(潜行),一个哈卡之子(毒~~~)我带的BB:老大是冬泉谷的大白熊,老二是拉克西里,老三是哈卡的儿子。战场我比较喜欢带老虎,升级带熊,奥山战场带哈卡。和DZPK喜欢带风蛇..........
    自己试试吧,我认为还可以
                                                      谢谢

    c***

  • 带几个特别的BB
    比如蝎子的DPS
    野猪或者熊抗怪!
    还有猫科的潜行
    猫头鹰的尖叫!
    你按照不同需要!切换带BB!

    刘***

  •   代|练魔兽世界台服/国服/美服/欧服
    在线客服:77569206(全天在线 欢迎咨询)
    在线客服:77569203(全天在线 欢迎咨询)
    其他客服:77569096
    其他客服:77569098
    客服热线:075-9259-0304
    公司主站:
    业务范围:级别/荣誉/声望/任务/套装/技能等。
      。 八月最新优惠 活动1:国服1-60级 8天600元 送千G+急救300 包做所有门任务 活动2:台服1-70级15天850元 送千G+急救375 包做所有门任务 活动3:快速代刷高督元帅套含武器共七件 优惠价600元10天内完成 活动4:快速代刷荣誉10万。
      优惠价600元10天内完成 排队快能提前完成      国服或国外其他服务器详细报?r以24小时在线客服为准 ______________________________________________________________________。

    w***