问点训兽的问题!高手进~我给20分!!

现在开骑宠了,练个训兽怎么样?
训兽该学什么技能,怎样去加点?

好评回答
    上面的人都在说骑宠之前的,
    现在我来说下主要为骑宠也做驯兽的加点吧,
    加点方式:全血全敏
    原因很简单:骑上宠后所有能力算宠物~!
    宠物的话选血多的魔宠:魔宠必学技能第一个是明净,魔法。圣盾(PK用)
    血多的功宠:改TL是个很好的选项
    自身技能骑宠技是必不可少,洁净魔法 恢复魔法 石化抵抗 混乱抵抗 调教 宠物强化 功魔无效 属性反转(必学)
    顺带说下自从出骑宠以后,宠物系的春天来了,不伦任务(2动吸魔)练级(2动强力魔法)PK(2动技能)都比其他职业强~
    没骑过宠的人快去学吧,绝对比你一个人的能力大~~

    王***

其他答案

  • (1)满血大功小敏
    技能:补血魔法 洁净魔法 恢复魔法 气绝回复 石化抵抗 混乱抵抗 调教 宠物强化 一攻必中 宠骑(也可以把补血或单恢其中一个换成功反之类的)
    (2)满血小功大敏
    技能:补血魔法 洁净魔法 恢复魔法 气绝回复 石化抵抗 混乱抵抗 调教 宠物强化 毒击 宠骑(也可以把补血或单恢其中一个换成功反之类的)

    李***

  • 本来好好的1个游戏(魔力)从魔力"回家"以来 也就是从网星 回到SEC手上来以 后  第1天 不是我说!光只是1个小小的转号!就要掉了几万魔力玩家的性命!刚开使~转号要生分正!好多玩家的号都是买的.别人送的.或生分正随边写的!号都没转过来~(我哥也在内)好!过了几个月 好象从今天的3月开使
    又不要生分正了 大多应为没转多来号的玩家以力开魔力很久了!记不的自几的帐号 和 密马了 在次使 大多玩家离开魔力
    魔力在SEC的手上运行第1段时间里!我们电信玩家的号被转到了网通站.....练级.PK.任物全卡..又有1大批电信玩家离开魔力
    后来 外挂横行 SEC没有象网星那样的大杀!使魔力玩家们都靠外挂活着!1些看不下去的玩家又离开了魔力
    先在SEC又开啥!免费不是要把收费站搞成鬼站吗?

    月***

  • 怎么加自己喜欢就好.
    1满血中攻高敏
    2满血中血高敏
    技能都差不多:
    1调教    2宠强    3洁净    4单恢    5毒击
    6抗石    7抗混    8抗毒    9攻吸    10气绝

    傅***

  • 我认为练任何职业可以随自己喜欢加点,我不爱PK,觉得没意思,我只练级练宠任务,所以我,1血2攻1敏那么加,技能嘛,,,,那会没钱转巫师所以没学洁净,我没辅助技能,调教宠强气绝毒击戒骄戒躁,一击边中,骑宠,攻吸,还有什么忘了,

    马***