华商领先企业基金怎么样?

我想买华商领先企业基金,10月15日买,不知道怎么样?今天的净值怎么还跌了.看不懂.

好评回答

其他答案

  • 华商会为我们基民带来好的回报。

    可***

  • 华商是一只好基金!但是现在不能申购.

    梦***

  • 其实今天不能代表画商的可人成绩。本来华尚在10月16日就要分红,基金经理在力求以后的成绩更好肯定会出货,这样就使得净值不如人意,同时也是为将来得业绩作铺垫,想信吧,华商会为我们基民带来好的回报。我也是华商的投资者,在短短的时间里他为我们创造了不少的收益,满足了!祝愿楼主理财愉快,天天数米米。

    别***

  • 今天金融和房地产股涨势喜人,重仓这些股票的基金收益较大,其他大部分基金跑不赢大盘。
    理财愉快!!

    莪***