减震是干什么的 是增加减震性能还是-增加啊

减震是干什么的+是增加减震性能还是-增加啊

减震是+8能跑新赛道还是-8能跑新赛到啊!没明白,!

好评回答
    硬的:起步提速快!(即减小缓冲)
    软的:过弯掉速少!(即增加缓冲)
    我很少选用硬的,因为硬的只有跑直道,弯少的才适合!
    上面两位说的各有对错
    山路用硬的的道理:需要起步冲在前面,路窄,别人就不好超越!
    但是,想想也知道,硬的肯定比软的感觉颠簸!
    你根据自己需要去选择!
    祝你游戏愉快!

    陈***

其他答案

  • 我是电信小试牛刀1里的首尔A区轰鸣不夜城的人  ID:狂飚LOVE狼 你没意思可以找我,我天天在线
    硬的可以提速起步比较快
    而加上软的也有好处则弯道缓冲力强  掉速没有那么快
    这看自己的感觉和驾驶舒适程度
    我一般用软的可以减少缓冲作用力  根据自己所须吧
    祝你玩的开心快乐

    不***

  • 减震器软型,和软弹簧,跑城市最合适,硬的减震器,和硬弹簧跑山路。
    楼下的,你知道个屁啊,看看别人发的帖子是怎么说的吧,白痴
    哥们,我的答案是天纵说的,至于是真是假,那就不知道了。现在我就是用那样的方法跑的,
    朋友,你真没脑子,跑不平坦的山路是硬的颠还是软的颠,这点你都不知道,,白炽

    等***