手淫怎么办啊?

我14岁了 记得10岁左右的时候是染上了手淫 手淫会不会影响我的健康?影响我的身高吗?未来和妻子生的孩子会健康吗?我该怎么办?

全部答案

  • 问题分析: 频繁的手淫,使泌尿生殖系统长期充血,局部免疫力下降,从而引起尿道炎、前列腺炎、精囊炎等;手淫过频,性神经过度兴奋,久之导致性神经疲劳,而引起性欲减退、阳痿、
    勃起不坚
    等。 意见建议:另外,手淫时如果贪图射精的快感,时间很短就射精,这样下去,就会使性反射时间缩短,引起习惯性早泄

    陌***

  •   手淫在青春期青少年中是普遍存在的正常的生理现象,每月以3--4次为宜,过度频繁的手淫是一种严重损伤身体的行为,手淫所消耗的是精,也就是与骨髓,脑髓相通的肾所收藏的人体奉生之本,造血之源,过度耗精会造成骨髓空洞,脑髓不满,身体虚弱是最主要的表现,人体的滋养靠的是血气,血气的来源是饮食,没有消耗完的血气会在人体沉度睡眠时转化为精,藏于肾中,封藏于骨内,消耗的少,储蓄的多,身体强壮是健康的保证,反之,意为着生存质量的降低,过度手阴不但损伤身体的动力,还会损伤情志,令人萎靡不振,阳萎,早泄,性功能下降,还会影响智力,对记忆力与思维能力产生明现的破坏,手淫并非不可克制。
      只要有坚定的信心与必胜的勇气,就一定能改掉陋习,平时内裤不易穿的过紧,盖的被子不易过厚,按时睡觉,醒来后赖床时间不易过久,立刻到卫生间去排尿,晨勃就会消退。尽量不要接触这方面的书籍,图片,既使碰到,听到,看到这样的书籍,影视能使产生性刺激的要把注意力转移到其它兴趣上去,减少手淫的诱发因素。
      多参加有意的文娱活动,做自己喜欢的悠闲的运动,如打球,游泳,健身,户外郊游,既锻炼身体又有意身心的健康。

    w***