可就是速度慢,怎么办?

CPU占用率不高,内存占用率也不高,也没病毒,可就是速度慢,怎么办?详细情况见附件  Windows优化大师系统信息检测.txt

CPU占用率不高,内……
好评回答
      使Windows XP快上几倍的三招,很简单:(zt)
    --------------------------------------------------------------------------------
      1、减少开机磁盘扫描等待时间,开始→运行,键入:chkntfs /t:0
      2、删除系统备份文件:
      在各种软硬件安装妥当之后,其实XP需要更新文件的时候就很少了。
      开始→运行,敲入:sfc。exe /purgecache 然后回车即可,近3xxMb。   3、压缩文件夹:   这是一个相当好的优化,Windows XP内置了对。ZIP文件的,我们可以把zip文件当成文件夹浏览。不过,系统要使用部分资源来实现 这一功能,因此禁用这一功能可以提升系统性能。
      实现方法非常简单,只需取消zipfldr。dll的注册就可以了,点击开始——运行,敲入: regsvr32 /u zipfldr。dll。然后回车即可。 。

    明***

其他答案

  • 若你想运行XP快的话,建议至少要CELERON 1GHZ以上的CPU,而且你的内存过小,对于XP SERVICE PACK 2是很吃力的,建议内存至少512M

    我***

  • 你可以到我的共享资料里下载“系统优化”这篇资料看一下。

    大***

  • 总体来说:
    CPU C667;intel810芯片是一个比较低的硬件配置,所以不建议安装大型系统和软件!
    操作系统建议用windows 2000,windows XP跑得慢是必然的!

    z***

  • 总体来看你的电脑配置有些低。如果想使运行速度快一些,一方面使用优化工具对系统进行一下优化(比如现已安装的“优化大师”,或者是下载一个“超级兔子”)。另一方面升级一下硬件配置,但是从你提供的“优化大师”检测信息来看,我觉得没有多少升级的空间和价值了。条件允许的话,我建议你还是重新装台机子。如果条件不允许,暂时先加根内存条(你目前的使用的主板,内存好像最大可以加到512MB)。以上仅为个人意见,仅供参考。

    冯***