我是一个主播。想解约怎么解约。 现在没有强制解约。 工会也不同意我节约。怎么办。

 补充 : 我还想去别的地方签约。

全部答案

  • 很简单  停播一个月 就可以了    找新公会的时候你要说明你是停播一个月的主播  新房主会向你要之前房主的ID,把你的资料转到你要去的新房间,另注意  有些不厚道的房主会向你索取解约金  你可以不用理会  你找新房主 那个新房主为了留住自己的新主播  会帮你搞定的  房主与房主之间的较量 我们可以忽略 .这是我的经历 希望对你有用  谢谢采纳
    换号一样的啊

    蒋***