我跟我男朋友相亲认识的,有时跟他聊天好久才回复,我就秒回,是不是他不喜欢我?

全部答案

  •   两种情况
    1。他对你持观望态度,你与他的预期有一定的差距,身材样貌等,可因为某种原因又不好拒绝你,想让你主动离开。
    2。他害羞,感情经历少,不知道如何回复,每字每句都反复斟酌,给你一个认为最恰当不让让你讨厌的回复。

    3。工作业务忙,我有个领导,相亲当时接了十多个工作上的电话,不一定是上面两种情况。
    4。手机有问题,没看到………
    还有就是你们认识多长时间了,也有个别人不喜欢短信聊天的,你们电话通话多吗?在一起的时候感觉他冷漠么?
    可能碍于父母的意思,相亲的话,可能不一定是要喜欢,或者说,一部分人男生,对象处多了感觉都那么回事,想找个过日子的,但是相对热情就少了很多
    对的,有机会你们在一起聊聊,看看他什么想法,不合适的话别迁就。
      还有作为女生别太主动,个人来讲,追我的女生也有但是提不起欲望,我现在的女朋友没有太出众,但当初对我若即若离的挠的我心痒痒,我发了疯似的追她,其实她也没那么好看,可就是想找她。现在知道了,欲擒故纵啊。

    丁***