宝宝可以吃韭菜或者芹菜饺子吗?

好评回答
    不宜同食的食物 俗话说:“药食同源”,“药补不如食补”。但进补也要讲究科学,根据中医“五行”“生、克”规律的学说,有些食物是不能同时吃的。若吃,最好要间隔2小时以上。 蟹-桃子 田螺-木耳 李子-鸭蛋 红薯-石榴 脚鱼-苋莱 黄瓜-羊肉 蟹-柿子 田螺-玉米 李子-雀肉 芋头-香蕉 脚鱼-芹莱 黄瓜-花生米 蟹-桔子 田螺-冰 李子-鲭鱼 竹笋 -麦芽糖 免肉-芹莱 蜂蜜-豆腐 蟹-冰 田螺-蛤 虾-维生素C 黄鳝- 皮蛋 牛肉-艽莱 蜂蜜-鲫鱼 蟹-花生米 田螺-面食 虾-金瓜 龟肉-桃子 牛奶-生鱼 甘草-猪肉 蟹-香瓜 狗肉-大蒜头 皮蛋-红糖 甘草-鲤鱼 牛奶-酸醋食物

    刘***

其他答案

  • 要搅到很细,不能太粗哦

    A***

  • 可以的啊,我家宝宝一周岁就吃这些了,韭菜中含有多量纤维素,纤维素能刺激消化液分泌,帮助消化,增进食欲,并能促进肠的蠕动,缩短食物在消化道内通过的时间,所以,有温阳通窍、开胃通肠的性能,所以楼上有些说韭菜不消化是不正确的哦

    W***

  • 亲,宝宝已经一岁多了,我是觉得可以的,多给宝宝试一下不同的味道,相信宝宝会比较爱吃的呢,不过不能多吃,怕难消化的哦。祝宝宝健康成长

    甘***

  • 你好!可以的。一岁的宝宝可以吃接近大人的食物,再说韭菜和芹菜的营养也很好的。

    纯***