南宁到衡阳的火车途经哪些站?

全部答案

  •   南宁到衡阳每天有16趟车,分别是:
    Z336:从南宁开车时间为08:38,预计到达衡阳的时间为17:11,预计总用时08:33。途经站点依次分别是:南宁、柳州、桂林北、衡阳、长沙、岳阳、武昌、郑州、新乡、鹤壁、安阳、邢台、石家庄、保定、沙岭子西、阳高、大同、集宁南、呼和浩特、包头东、包头。

    K162:从南宁开车时间为09:01,预计到达衡阳的时间为21:36,预计总用时12:35。途经站点依次分别是:南宁、黎塘、来宾、柳州、鹿寨、桂林北、兴安北、全州南、永州、祁东、衡阳、吉安、南昌、九江、东至、池州、铜陵、芜湖、马鞍山、南京、滁州北、蚌埠、宿州、徐州。

    T382:从南宁开车时间为09:22,预计到达衡阳的时间为19:59,预计总用时10:37。途经站点依次分别是:南宁、柳州、桂林北、兴安北、全州南、东安东、永州、祁阳、祁东、衡阳、安仁、茶陵南、炎陵、金华、义乌、杭州东、海宁、嘉兴、上海南。

    T78:从南宁开车时间为10:00,预计到达衡阳的时间为19:36,预计总用时09:36。途经站点依次分别是:南宁、柳州、桂林北、兴安北、全州南、东安东、永州、衡阳、井冈山、衢州、金华、义乌、杭州东、海宁、嘉兴、上海南。

    Z6:从南宁开车时间为10:52,预计到达衡阳的时间为17:32,预计总用时06:40。途经站点依次分别是:南宁、南宁东、柳州、桂林、衡阳、长沙、武昌、郑州、石家庄、北京西。
    T82:从南宁开车时间为11:05,预计到达衡阳的时间为00:14,预计总用时13:09。
      途经站点依次分别是:南宁、黎塘、贵港、玉林、容县、岑溪、梧州、贺州、江华、江永、道州、零陵、永州、祁阳、衡阳、株洲、萍乡、鹰潭、衢州、金华、义乌、诸暨、杭州东、海宁、嘉兴、上海南。
    K316:从南宁开车时间为11:22,预计到达衡阳的时间为23:00,预计总用时11:38。
      途经站点依次分别是:南宁、黎塘、来宾、柳州、鹿寨、桂林北、东安东、永州、祁东、衡阳、株洲、长沙、岳阳、武昌、信阳、唐河、镇平、内乡、西峡、商南、丹凤、商洛、西安。
    T290:从南宁开车时间为12:10,预计到达衡阳的时间为23:42,预计总用时11:32。
      途经站点依次分别是:南宁、贵港、玉林、梧州、贺州、江华、道州、永州、衡阳、长沙、武昌、许昌、郑州、邯郸、石家庄、保定、北京西。
    K1138:从南宁开车时间为12:26,预计到达衡阳的时间为00:08,预计总用时11:42。
      途经站点依次分别是:南宁、黎塘、来宾、柳州、桂林北、兴安北、全州南、永州、衡阳、龙市、井冈山、吉安、新干、向塘、南昌、黄州、麻城、阜阳、亳州、商丘南、定陶、菏泽、济宁、兖州、泰山、济南、淄博、潍坊、高密、青岛北、青岛。
    K22:从南宁开车时间为12:46,预计到达衡阳的时间为23:52,预计总用时11:06。
      途经站点依次分别是:南宁、黎塘、来宾、柳州、桂林北、兴安北、全州南、东安东、永州、祁东、衡阳、长沙、咸宁、武昌、孝感、花园、广水、信阳、驻马店、遂平、西平、漯河、许昌、郑州、新乡、鹤壁、安阳、邯郸、临城、石家庄、定州、保定、高碑店、北京西。
    K1192:从南宁开车时间为14:26,预计到达衡阳的时间为01:43,预计总用时11:17。
      途经站点依次分别是:南宁、来宾、柳州、鹿寨、桂林北、全州南、永州、衡阳、株洲、萍乡、宜春、新余、樟树、丰城、向塘、南昌、九江、彭泽、东至、池州、铜陵、芜湖、马鞍山、南京。
    T26:从南宁开车时间为14:56,预计到达衡阳的时间为23:34,预计总用时08:38。
      途经站点依次分别是:南宁、南宁东、柳州、桂林北、兴安北、全州南、东安东、永州、祁东、衡阳、鹰潭、贵溪、上饶、衢州、金华、义乌、杭州东、海宁、嘉兴、上海南。
    K1628:从南宁开车时间为24:00,预计到达衡阳的时间为24:00,预计总用时99:59。
      途经站点依次分别是:南宁、来宾、柳州、桂林北、全州南、东安东、永州、祁阳、衡阳、长沙、岳阳、武昌、孝感、广水、信阳、驻马店、西平、漯河、临颍、许昌、长葛、郑州。
    Z286:从南宁开车时间为17:35,预计到达衡阳的时间为00:44,预计总用时07:09。
      途经站点依次分别是:南宁、南宁东、柳州、桂林北、永州、衡阳、长沙、武昌、郑州、石家庄、北京西。
    K1558:从南宁开车时间为21:40,预计到达衡阳的时间为08:26,预计总用时10:46。途经站点依次分别是:南宁、黎塘、来宾、柳州、桂林北、东安东、永州、祁东、衡阳、衡山、株洲、萍乡、宜春、新余、樟树、丰城、向塘、南昌、九江、东至、池州、铜陵、芜湖、马鞍山、南京、镇江、常州、无锡、苏州、上海。

    K2386:从南宁开车时间为22:42,预计到达衡阳的时间为09:45,预计总用时11:03。途经站点依次分别是:南宁、柳州、桂林北、全州南、东安东、永州、祁阳、祁东、衡阳、安仁、攸县南、茶陵南、炎陵、龙市、井冈山、吉安、向塘、南昌、九江、蕲春、浠水、黄州、麻城、光山、潢川、阜阳、亳州、商丘南、曹县、菏泽、郓城、聊城、清河城、大营镇、衡水、饶阳、任丘、霸州、天津、芦台、唐山、滦县、昌黎、秦皇岛、山海关、葫芦岛、锦州、沈阳北、四平、长春。

    R***