大盘上涨无量,继续下跌.

好评回答
    众人皆看涨,这个时候往往应该逆向思维。
    看今日盘中股指快速下滑即已见一斑,预计下午继续滑落。
    个人以为,奥运会以前中国股市不会走得太难看,总体应该还有机会。所以不建议杀跌。

    h***

其他答案

  • 今天很可能是诱多

    张***

  • 前天的大跌,应该属于上升途中的正常调整。昨天的量之所以不大,主要还是大家都在观望。但下午的飙升,已证明主力已耐不住寂寞。综合来看,一波大级别的反弹行情已经来临,今日大阳线没有疑问了。目前就是选择个股的问题了。要知道,中国经济的发展强有力的支撑着股市长期向好,但并不是所有的股票都鸡犬升天,强者恒强、优胜劣汰才是必然。

    王***

  • 不一定,今天观望人多,但明天可能会抢筹,所以成交量会明显放大

    始***

  •   经过较长时间和较大幅度的下降阶段之后,空方力量逐渐减弱,市场下跌动能明显不足,股价开始在一个窄幅的区域内做横向波动。均线系统从前期的空头排列开始粘合,成交量也呈现和放大的迹象,市场人气逐渐恢复,进入底部区域。这是个收益大于风险的区域,激进的投资者可以重仓参与市场的上涨行情,稳健的投资者可以选择轻仓参与。
      虽然在底部阶段市场可能还会进行短期震荡,但这正是“黎明前的黑暗”。一般来说,市场构筑底部的时间与之后的上涨幅度成正比,底部构筑的时间越长,后市上涨的空间就越大。 从指标股的整体表现来看,我们认为市场的运行将重新回到健康的渠道中来,两天的调整基本已经到位,而另一方面,题材股这两天的表现也相当活跃,就连昨天市场暴跌的时候还是有活跃的板块和个股,并且每天涨停个股非常的多,说明市场游资还是非常积极,对市场的中短期运行并不十分担心,所以才有他们的大胆做多。
      因此,从指标股和题材股两个方面来说,市场还将继续处在强势当中,短期调整有望结束。 对市场影响力较大的金融地产钢铁等板块表现较弱,交投与前一交易日基本持平。股指处于60日均线以及30日均线构成的夹缝内运行,短线失守5日均线,于3500-3600点一带仍有震荡整固的要求,可继续保持耐心,持股观望。

    迟***