最节水的马桶

什么马桶最节水啊?那些马桶都打着说节水,都不知道是不是骗人的。要用过的朋友给推荐。

全部答案

  •   选择马桶时最最需要注意下面这么几点:
    1、   排水方式:是下排还是后排。
    2、   确定排水墙距(坑距)。
    3、选择马桶时要看外观、质量和种类:
    观察马桶釉面是否均匀,有无色差和明显变形,光泽度如何,表面缺陷(棕眼、针孔、斑点、裂纹、桔釉、波纹、花斑、落脏)能否严格控制。
      通过底试水台活水演示观察马桶冲水方式、涡流旋转速度、冲水强度和洗净面冲刷均匀度。
    好釉面的坐便器光滑、细致,没有瑕疵,经过反复冲洗后依然可以光滑如新。如果釉面质量不好,则容易使污物挂在坐便四壁。
    4、确定用水量
    小于或等于6升水的为节水型马桶。

    一般马桶的储水量是可调的,可以根据家庭的特点调整用水量。
    5、马桶有分体和连体之分。
    分体坐便器一般体积比较小,适合空间小的卫生间。
    连体坐便器线条流畅、设计新颖,可供选择的款式比较多。

    6、看内部排水连接件。
    如果封垫、内容链接件质量差,坐便器既容易结垢堵塞,又容易漏水。
    在购买时要用手伸进坐便器中的污口,触摸一下里面是否光滑。手感光滑的是有釉面的,粗糙的就是没有釉面的。

    密封垫应为橡胶或发泡塑料制造而成,弹性比较大,密封性能好。
    7、看服务。
    一般市场上的洁具销售商都具有比较可靠和完整的售后服务。
    要选择信誉好的品牌产品。

    时***