从开平高速到广州市妇女儿童医疗保健中心怎样走

全部答案

  •   驾车路线:全程约130。9公里
    起点:开平市
    1。开平市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿光华路行驶90米,过苍江桥,稍向右转进入东兴大道
    2) 沿东兴大道行驶980米,过梁金山水利桥,稍向右转进入G325
    3) 沿G325行驶1。
      3公里,过神冲桥,朝广州方向,稍向左转进入G325
    4) 沿G325行驶11。6公里,稍向右转
    5) 行驶550米,左前方转弯
    6) 行驶380米,朝广州方向,稍向右转
    2。
      行驶340米,在入口,进入G15
    3。沿G15行驶89。5公里,直行进入S15
    4。沿S15行驶6。9公里,朝环城高速(北行)/广清高速方向,稍向右转进入S15
    5。广州市内驾车方案
    1) 沿S15行驶870米,过沙贝立交桥,在入口,进入G15
    2) 沿G15行驶2。
      0公里,在出口,进入广清立交桥
    3) 沿广清立交桥行驶390米,过广清立交桥,右转进入增槎路
    4) 沿增槎路行驶20米,朝内环路/东风路/南岸路方向,直行进入增槎路
    5) 沿增槎路行驶2。
      8公里,直行进入东风西路
    6) 沿东风西路行驶170米,朝内环路(B线)/火车站/广汕公路方向,稍向左转进入西场立交桥
    7) 沿西场立交桥行驶620米,过西场立交桥,在入口,进入内环路
    8) 沿内环路行驶9。
      5公里,过左侧的慧富通商贸大厦约260米后,在出口,
    9) 行驶190米,左前方转弯进入中山一路
    10) 沿中山一路行驶1。
      4公里,直行进入黄埔大道西
    11) 沿黄埔大道西行驶300米,右转进入珠江西路
    12) 沿珠江西路行驶390米,过右侧的广晟国际,右转上匝道
    13) 沿匝道行驶200米,朝华穗路/广州大道方向,右前方转弯进入环岛
    14) 沿环岛行驶60米,在第2个出口,右前方转弯进入金穗路
    15) 沿金穗路行驶120米,到达终点(在道路右侧)
    终点:广州市妇女儿童医疗。

    喜***