DNF(地下城与勇士)可以加点吗?

如果可以,教我加点吧!
我急啊!我“百战百输”

全部答案

  •   可以啊 ,要加点先要把自己的职业发展趋向弄清楚
    剑魂是个比较热门的职业,他所用的东西用一个字就能总结--贵
    练级单刷也是个郁闷的事情,你币多倒是另一回事`
    而加点也分很多种,本人分析总结
    现在剑魂加点主流也就分三大流--光剑流,巨剑流,双修流
    --------------------------------------------------------------------------------

    光剑 大多数人选择了此流,有的认为光剑帅,有的认为光剑就是剑魂的象征,还有的就是跟着大众走,光剑的好处就是--快,根据光剑的特性,本人小结了一下光剑流的加点:
    [波动系]
    裂波斩 5 出强制,此招不管是在连招还是破霸体都是个好技能,但伤害不高,不必多学
    [武器系]
    上挑 满 出强制 剑魂连招的必备,尤其改版后2秒里鬼,浮空高更好延长CD。

    格挡 5 出强制 有的人认为强制不必出 加5级前置就行了其实不然,强制可中断当前的普通攻击,里鬼也能中断哦,PK时如果你里鬼没打到对方,对方对你用上挑或丢手雷时,现在的你还收招不了,强制格挡就大有用处了,如果利用得好,强制格挡可以做个诱敌的战术哦。

    银光落刃 满 20级的银光落刃范围超大,攻击力按240%比例计算,CD时间短, 白手进攻和逃跑都很实用的技能之一。加
    三段斩 5出强制 光剑精通后有5段斩,最后一斩浮空效果,这招式无霸体,只是要他的浮空效果,并不是主要的输出技能,出强制就行了,
    空中连斩 就一级,加了他吧, 虽然100SP觉得有点浪费,但他破空中招式确实很好,第二斩击后还可以接上挑
    武器节制 满 加满也就100SP, 节约Money的技能, PK的话可以不用加也行,PK武器消耗不大,看你个人喜好啦```
    光剑精通 满 不用说的, 加光剑命中,攻击,LV7以上还有感电机率
    后跳斩 加1 也就一级
    里。
      鬼剑术 白手招牌技能 加
    自动格档 满 现在改版后修正了BUG 格挡机率明显提高
    破极兵刃 满 增加攻击的状态技能
    逆转反击 满 被动的技能, 背后受攻击时给予敌人反击,这招很BT ,浮空状态下也有效果
    拔刀斩 MAX 光剑系建议加高, 虽然目前只能加到16级, 伤害超高的一技能,其它武器使用速度太慢, 光剑系配合装备拔刀速度比较快,追加第二击还有感电效果哦。

    破军升龙击 5出强制 光剑系主要靠他来破招和浮空用的,并不是主要输出技能 出强制就行了
    猛龙断空斩 5 这技能有的人就说了,猛龙有感电啊,才加5有P用, 我想给大家说明一下,猛龙是没有感电效果的,他的感电效果是来自光剑精通,7级精通以上才有感电效果,精通级数越高,感电的机率越高, 和猛龙加不加高级没关系的。
      再说改版后的PK消弱了猛龙,学5级的觉醒前置吧
    幻影剑舞 学一级吧,CD时间比较长点,PK不是很实用 刷图的话可以垫高``
    [血气系]
    十字斩 加1 破招用的,攻击范围不错 卡枪和法师的好技能 还能延缓里鬼CD, 用了就知道了
    崩山击建议不加 改版后的崩山击差了很多, 用崩山等于送肉上门了
    [通用]
    后跳 出强制 没得说的
    受身 加1 目前只有一级
    剩下几百SP等出觉醒吧
    跃翔 看个人喜好了 本人是不推荐光剑系学这个技能,剑魂飞高就是为了打银光落刃,难道是为了跳高点来砍普通攻击吗? 光剑系的银光落刃没霸体效果,随便给一个上挑或其它类似的霸体技能就能破掉,枪更简单,看好你的落点直线,上错位或下错位一人距离使用一个回旋踢,不但你打不到他,你还要被他踢中再连一个BBQ,不信可以去PK试试就知道了,如果你说没见到这种情况,那只能说你PK遇贵人,都是给你送胜点的人。
      。。哪天让你遇上一个稍微聪明一丁点的人物你就阳伟了~~
    总之光剑流靠的就是速度,出招快,收招快,

    巨剑流适合PK,攻击力高,攻击后敌人硬直时间长,但速度不高,角色活动不太灵活,怎么加点就成了关键。
      本人对巨剑流剑魂加点做出总结:
    [波动系]
    裂波斩 5 出强制 连招防霸体的好技能,伤害不高,出强制就行
    [武器系]
    上挑 满 出强制 这技能不用多说了。

    格挡 5级满 出强制 特别是强制,巨剑流不可缺少的东西`巨剑流格挡冲击会有晕眩效果``
    银光落刃 满 攻击范围大,剑魂巨剑流的银光落刃还有霸体效果
    三段斩 5 出强制 逃跑追敌的技能 出强制就行`
    空中连斩 1 也就一级 加了他吧 别心痛那100SP 很有用处的
    巨剑精通 满 不加满没剑魂特色效果。
      LV3以上银光霸体 LV5以上格挡晕眩 LV7以上破军重锤
    武器节制 满 节约Money的技能 有钱不加没关系` PK消耗的也不是很大,看个人喜好 加满也就100SP
    后跳斩 、里鬼剑术 必加 不用多说了
    自动格挡 满` 理由上面已经说过
    狂战
    银落 1
    上挑 5强制
    三段 1
    巨剑精通满
    后跳强制
    蹲伏
    十字满强制
    怒气满强制
    崩山 5强制
    抓头 5强制
    分流不要
    血气旺盛 1
    双刀满
    大吸 1
    大崩满
    觉醒都 1
    暴走满
    血气唤醒满
    之所以没把 嗜魂之手加满
    是因为我加到 崩山裂地斩 了,吧这个加满。
      剩下的SP在加嗜魂之手
    弹药加点
    空中射击1 踏射1 浮空铲1 瞬踢1 膝撞5 回旋踢5 起身回旋踢1 垃圾手雷1 银弹5 冰冻弹5 感电满 冰冻手雷满 地狱烈炎满 炎爆弹满 弹夹扩充满 弹药主宰满 穿甲弹满 硬直弹2 交叉射击5 黑玫瑰战队1 格林机枪1 BBQ1 狙击枪1 后跳1 强制后跳1 跃翔0 远古记忆7 魔法暴击满
    照着游戏技能界面加的 剩下的随便加吧
    气功
    气功分物理系和法系2种。
      物理系的相对来说不容易掉线,但是法系功高刷图快。我介绍的就是法系。

    念气波 满
    分身 满
    背摔和雷霆背摔 不加或者加1 建议背摔加1就好了,破个霸体就好 雷霆攻击虽然高,但是是单体的,不过喜欢还是可以多加几级的
    烈日光辉 光之兵刃 5
    风之气息 满 这个加了后可以不考虑不屈意志了
    蓄念炮 1
    念气罩 满
    幻影爆碎 1或者满 这里爆碎纯粹是为了pk而加 刷图这点攻击力对于气功来说没什么大用
    念气环绕 满
    狮子吼 1其实出了狮子还是很有必要的,战斗状况有可能就此改观,虽然狮子的几率是小了好多,但吼到3次晕1次还是很可能的
    龙虎啸 pk 1 刷图 满
    螺旋念气场 5 原因刷图容易掉
    白龙出海 满 这个技能很好用~
    乱舞·千叶花 满
    千莲怒放 满 目前国服觉醒输出最高的觉醒就是千莲怒放了
    其他的你自己找都可以找到的。

    陈***