有住到帝景龙庭那边的吗

全部答案

  •   阅城国际:(目前均价8600元/㎡)

    宏图上水园:(目前均价8350元/㎡)

    运盛美之国:号称将军大道第一居所别墅,现在叠加、复式每平米五千四百元起

    玛斯兰德:目前剩余30余套365-540平米独栋别墅在售,价格在16000元/平米以上,850万元/套起售。

    托乐嘉街区:目前的价格是在6225元/平,2期在建设中。

    香山美墅:目前均价在6500元/平方米。

    挪威森林:位于江宁区将军大道33号,在售小高层房源,剩余30余套,户型有91平米的两房、111平米的三房,均价6090元/平米。

    翠屏国际城:位于名冠金陵的牛首山风景区翠屏山东麓---南京将军中路88号,还有少量尾盘。

    帝景天成:作为中国十大高档别墅典范,是南京极为稀有的豪宅项目之一,该项目坐拥山水自然景观,加之开发商做的景观也不错,所以该项目一经面世就吸引了很多高端客户的眼光,价格梯度比较大,目前还有未售楼盘,而390㎡的2手价格最高近千万。

    冯***