2015款和2016款福特野马 对比哪个好哪个值得买

首先 是外观哪个更霸气,提速速度对比怎么样,价位对比。油耗。价位对比。

全部答案

  • 看你喜欢哪个啊

    郑***

  • 2015款和2016款福特野马,动力、底盘甚至车身质量都是一样的,只是小改款,差别较小。如果15款优惠更大的话,建议买15款。具体报价,可以参考下买车神器“来一车”,这里面的车型报价都是由当地4S店提交的最低报价,免下载,还不占内存!

    顺***

  • 听说操控很差,油耗惊人。不如上奥迪RS?宝马7系?奔驰S级

    我***

  • 外观一样,提速速度一样,价位要看你希望什么级别的,油耗也分级别,价位几乎一样
    追答 : 但是我建议2016的,毕竟越新的越好嘛

    刻***

  • 当然是买2016款的啦

    双***