地球围太阳转一圈,地球自转多少圈,月球围地球转多少圈

补充 : 如果地球围太阳转一圈1万亿千米,月球围地球转1圈1亿千米,地球围太阳转一圈月球围地球转多少km

全部答案

  • 1万亿km。的

    I***

  • 365亿千米或366亿千米

    杨***

  • 解月球围地球转100000亿千米

    j***

  • 地球 自转一圈 是一天。 月球 围地球转一圈 是一月。 地球 围太阳转一圈 是一年。 太阳系 围绕银河系 转一圈 要2.5亿年, 称为太阳的公转。 银河系 和其他星系 组成本超星系, 银河系 公转一次 需1000亿年。 人类 以年为单位, 宇宙 以亿年为单位。 生命是 如此短暂, 从类人猿至今, 约300一500万年, 不过是 宇宙时间的 瞬间。

    B***

  • 简单得说是对的,但是要是用天文学的思想来研究的话这种说法不是非常严谨。
    地球自转一周的时间是一个恒星日(不是一个太阳日,简单的说一天的话可能会混淆)
    月亮绕地球公转一周的时间是一个恒星月(不是一个朔望月)
    地球绕太阳公转一周的时间是一个回归年(不是焦点年什么的一大堆年)。
    当然在,这是天文学上比较严谨的说法,在日常生活中简单得来说的话还是可以的。

    罗***

  • 你好:

    1、地球绕太阳转一圈,就是【一年】。

    2、一年,地球【自转 365 天】(平均值)。

    3、一年,月亮绕地球【转 12 圈】(平均值)。

    【补充题】:

    1、地球绕太阳转一圈,月球围地球【应该转 12 圈】。

    2、地球绕太阳转一圈,月球围地球【应该是 1亿千米 x 12 = 12 亿千米】。

    李***