选车

请问各位大师铃木天语这车怎么样?如果在天语和飞度这2款车选你会选那个???

好评回答
    从全世界角度就品牌和车型看,肯定是飞度更受欢迎,事实上,飞度的技术与做工以及性能的确好于天语。从技术、品质和性能(质量、安全、油耗等)上看,同级真正能与飞度叫板的是雅力士和嘉年华。
    但铃木以生产小车著称,SX4又是新理念跨界车,造型新颖,视野更好,坐姿更高,通过性更强,有其自身的特点。雅力士是动感小车,动力极强;嘉年华是舒适性小车,噪音极低;飞度比较中性一些。
    建议你亲自试驾对比一下上述几款车,看看你更喜欢哪个。

    狗***