老公说什么就是什么?

我是个特没主见的人,脾气好,老公说什么就是什么。我要怎么办

好评回答
    如果老公说的很客观,并且意见都正确的话,什么事情都他做主,你倒是也很省心啊。其实居家过日子,两口子和和气气比什么都强,你想变的有主见,可以尝试从一些小事情慢慢开始做主,拿出自己的意见,不对也没关系。有则改之,无则加勉。

    我***

其他答案

  • 那就得变得有主见啊,虽然不要求什么事情都要求有主见,但是你老听你老公的慢慢的你就会习惯了,会越来越依赖他的,所以你得有自己的主见,哪怕是错的。

    情***

  • 如果老公真心对你好,听他的倒也无妨。如果有些事因为听了他的而后悔了,那以后再有什么事就要自己想一想,才做决定。可以参考他的意见,但不要全部采纳。

    M***

  • 那就要从现在开始树立自己的信心,如果明知道老公是错的话就不能让他说了算,如果是无关重要的问题他要说了算那就由他吧。

    逢***

  • 那老公说的你觉得合理吗?合理就好了,俩人不吵架是好事啊,看来你老公也比较爷们,不像我老公,什么大事都决定不了,全是我拿主意。如果你老公说的不合理,那你以后觉得不合理了也不发脾气那就是纵容。

    冲***