WOW我想招募练一个小号 问几个问题

我WOW1 里有个85的号   我要是在WOW2里新建一个号 能给WOW2招募的号提升等级吗?  最多提升40级吗? 从40-80可以吗      还有就是火箭是在新号里冲60块花完给大号还是给小号?

全部答案

  • 你这情况不能提升等级,有权利提升等级的那个号必须是被招募的号,也就是那个新号。他得升级才能给别人提升,每升2级能提升和他一起升级的那个招募号下的任意角色1级。也就是说招募后你得陪被招募的号一起升级,要不没意义。火箭除外,火箭是你的被招募号消耗掉2张大卡后招募号下任意角色可得的,不用升级,挂那消耗时间就行。  有提升权利后什么时候提升都行,最合适的就是40-80了,说不定能提到81,没试过,呵呵

    干***