结婚一般送什么礼物比较好?要有点小创意的。。

好评回答
    最好是比较特别一点的,结婚一生人一次,总得弄些有新意的。最主要的是能够表达百年好合,白头偕老,这样会比较好些。我上一年结婚时,家里刚装修完,家电什么的还没买齐,有个朋友送我个微波炉,当时我很高兴。她是潮汕人,比较信什么风水佛教这类东西,所以还在烧香网上请了居士帮忙代烧香,祝福我跟老公白头偕老、开开心心、恩恩爱爱。当时我也是收到回执短信才知道的,很惊喜,觉得很窝心。你也不妨试下这种送礼方法啊,新潮之余图个吉利也是非常好的。

    王***

其他答案

  • 一些很喜庆的灯饰、茶具、餐具也是很不错的。这类的礼品对于结婚这个场合都很受欢迎。

    李***

  • 额,送上一个质量好且样式好看的奶瓶吧!!要不然一个木马!

    张***

  •  现在都比较流行送个性化得东西   不如炭雕 个性定制酒等等,给你一个网站 你可以去参考参考一下  www。51dzj。com

    z***

  • 直接送红包吧,他想买什么就买什么,呵呵。

    那***