情人在雨中漫步是不是很浪漫

...

全部答案

  • 我觉得应该是很浪漫的。但是两个人必须是真心相爱才可以的。

    爱***

  • 雨有时总是能掩饰一些东西!心情郁闷的时侯,在雨中漫步是一种渲泄;心情愉快的时侯,在雨中漫步是一种享受!我想信在世界的每个地方都会有人欣赏雨、爱护雨!
    小雨绵绵,撑伞在雨中漫步,别有一番情趣。那轻柔的沙沙声,是雨点的音符。小花园里空无一人,十分幽静。在丝丝春雨中花开得非常鲜艳。金色的迎春花,紫荆花和月季花竞相开放。山茶花也张开了它那火红的笑脸。最美的要数架上的紫藤花,那一串串花儿远远看去像一串串葡萄。那大串大串的花儿爬满架子,编织出一大片梦幻般的淡紫色。一切都是湿漉漉的,到处是晶莹的水珠。湿润的空气是那么清新,透着花草的芳香。草木萌发出嫩绿的新芽,在雨中更显青翠欲滴。雨点落在小池里,溅起小小的水花,泛起一个个圆晕。水边的两棵柳树长出鲜嫩的新枝,婆娑的魅影倒映在水中。走过小桥,来到池畔的小亭子里。望着雨中的小花园,更觉得诗情画意。

    背***