路由器的密码怎么设置

全部答案

  • 按照说明书提示操作一下

    大***

  • 点后面的有个按钮是返回原厂设置

    道***

  • 不同的路由器可能不同,看看说明书吧。

    断***

  • 先看下你路由器背面默认IP地址和管理员账户密码,就打开IE,输入默认IP地址,一般是 或 ,输入用户名、密码,密码一般都是默认的admin。在“无线设置”下的“无线安全设置”中设置。

    顾***

  • 设置无线路由器WIFI密码的方法:1、打开浏览器,在地址栏输入路由器网关IP地址,用户名和密码一般如果没改就是admin( 小写);2、登录成功后就显示运行状态了,点击“无线设置”;?3、再点击“无线安全设置”,无线网络名称(SSID),就是一个名字,可以随便填,一般是字母 数字;4、然后设置密码,一般选择WPA-PSK/WPA2-PSK加密方法(密码 要8-16个的,可以字母数字 组合);5、设置密码后,点击保存,提示重启 ;6、点击“系统工具”里的“重启路由器”即可重启路由。

    A***

  • 你好,以下供你参考。1、猫出来的网线或入户线连接到路由器的WAN口,再用网线连接路由器的LAN口和电脑,2、在电脑IE地址栏输入192.168.1.1,用户名和密码都是admin,(如果不对查看路由器底面贴纸或说明书),进入路由器设置,3、在WAN口设置里选PPPOE连接方式,输入你的上网账号和密码,开启DHCP服务,保存设置,4、无线路由器还需开启无线功能和SSID广播,最好加设无线连接密码。保存设置。5、然后把所有的电脑的本地连接或无线连接的TCPIP属性的两项都设为“自动获得.......”,以后就不用电脑再拨号上网了。路由器自动拨号上网。如有问题请追问。顺便说下路由器型号和电脑操作系统。

    姜***