梦幻西游的问题:今天下午的七夕活动是什么啊?怎么参加?

全部答案

  • 七夕的任务:
    要求:
    等级≥20级,男女玩家可以两人组队,到化生寺(58,36)找香火僧进香还愿,求赐幸福姻缘。在求得五位福星降临后,有情男女需要同心携手迎接福星的挑战,挑战胜利可以获得丰厚的奖励!依次战胜五位福星后还将获得“喜鹊翎毛”,这可是一种能用来寻宝的神奇羽毛,相传为鹊桥喜鹊羽化而成,带着它到指定地点寻宝,可以增加羽毛的灵气,当达到3点灵气后,羽毛将变成喜鹊带着情人的祝福和心愿飞回鹊桥! 寻宝过程中,玩家会遇到各种难以预料的情况,不过相信情比金坚的情侣们一定能经受得住考验,收获美满和幸福!
    呵呵~祝你好运!!!
    谢谢~~

    赤***