马克斯模板放在哪个位置

全部答案

  •   Max的模板目录一般为template ,打开文件夹以后看到的每个小文件夹都是模板的名称,会显示在后台的模板选择里面!假定这个模板的名称为good,在模板文件夹的下面还会有文件夹,一般会有个images文件夹!还会有其他的文件夹,但是一般都会有个html文件夹,这个文件夹下面都会存放该模板使用的模板文件!为了模板不被下载,我们可以改成其他名字!

    如果我们拿到一个模板,只需要对应上传到文件夹就可以了,这里我举几个例子!一般比较正规的模板都会把文件放到相应的文件夹的!
    我们的模板解压以后有两个文件夹 js,template两个文件夹,只需要直接对应上传覆盖即可,如果只有一个template文件夹也上传覆盖!
    如果解压后的文件中没有template,那么就需要我们自己找出哪个才是模板文件夹!
    判断方法,打开文件夹,一直打开直到某个文件夹下面存在images文件夹,并且还有html或者其他名字的文件夹和images文件夹放在同一个目录,那么这个文件夹就是模板的名称,把这个文件夹上传到FTP的template文件夹下即可!
    建议您可以到官方论坛学习!。

    高***