光明传说手游竞技场玩法介绍

光明传说手游竞技场玩法介绍 PVP激情对战

全部答案

  •   次世代魔幻大作《光明传说》上线一段时间了,随着玩家在冒险过程中战斗力越来越强,大家内心一定也和小编一样,想要成为王国竞技场的第一名,夺得冠军宝座。冬天气温虽低,但我相信玩家们的心跟小编一样火热!小编今日就为大家带来竞技场的攻略,为各位勇者在竞技场上能一展身手强力助阵!竞技场是击败对手、证明个人实力的重要场所,想要扬名立万,成为众人瞩目,来这里就对了。
      点击主城建筑“竞技场”可进行PVP对战,进入竞技场后,玩家根据自己的战力水平挑选对手,挑选与自己实力相近的对手进行挑战胜率更多,且相比实力弱小对手获得积分会更多。每日挑战次数有限,玩家们应尽可能将次数使用完。玩家通过在竞技场中不断击败对手可提升自己的积分,提升积分到一定程度可提升玩家在竞技场的评级(青铜级<白银级<黄金级<白金级<钻石级<大师级<王者级<冠军级)。
      提升评级自然有其好处,除了决定玩家每天与每月竞技场奖励的丰厚程度,同时也将决定了玩家在竞技场商店中购买物品的资格。积分越多,各种奖励和权限自然是越多的!还等什么?快来《光明传说》竞技场燃情对战,冲向属于你的冠军宝座吧!。

    別***