关于毁灭者的问题,求助不死玩家

吞噬魔法 这个技能
如果只是对召唤生物造成180点伤害(没有吞噬魔法效果)会不会转化为毁灭者的的生命和魔法呢?

例如:毁灭者吃先知的狼,有转换为毁灭者生命和魔法吗?

好评回答
      朋友,你好,我把我对毁灭的了解谈一谈。
    毁灭者 :
    黑曜石像变为毁灭者,一个大型的空中魔法单位。可以使用吞噬魔法技
    能,可以吞噬掉一定区域内全部魔法效果并将其转换为自己的生命和魔
    法。并可以在攻击是附加效果毁灭之球,可以造成扩散伤害(快捷键T)。
       毁灭者初始魔法值为0,必须通过吸收魔法,才能够支持他的魔法消耗。 注意: *吸魔后的攻击是附带毁灭之球效果的* !!!!!很强!!!!! 毁灭者自身有一个自动释放的技能,叫:"毁灭之珠"。 毁灭之珠在毁灭者攻击时添加20点伤害,并造成溅射伤害。
      这个技能可 设置为自动释放(快捷键O)。(吸魔后的毁灭简直太厉害了^_^') 其吸魔技能叫:"魔法吸收"。 魔法吸收从附近的友军身上吸取全部魔法给毁灭者使用(快捷键B)。 毁灭者还可以吞噬魔法。次技能可以吞噬掉一定范围内的所有魔法效果, 每个单位上的魔法效果将被转换为毁灭者50点生命和75点魔法。

      并对 召唤生物造成180点伤害(快捷键D)。效果简直太强了!!! 最后毁灭者还有自身魔免的被动技能。 正是如此,毁灭者成了不死大军中的MVP!! ^_^ (个人相当喜欢毁灭) 朋友,现在你了解了吧?以后可要多加利用啊,毁灭实在是太好用了! 呵呵~加油啊!!! 。

    晚***

其他答案

  • 只转化为毁灭的魔法!

    胡***

  •   毁灭者
    大型飞行单位,必须通过吸收魔法,才能够支持他的魔法消耗。从黑曜石像形态中解放出来后,这些怪异的生物能疯狂的汲取自己人的魔法能量。
    吞噬魔法 Devour Magic
    吞噬掉一定范围内的所有魔法效果,每个单位上的魔法效果将被转换为毁灭者50点生命和75点魔法。
      并对召唤生物造成180点伤害。 持续时间 使用间隔 魔法消耗 距离 作用范围 使用目标 效果 立即 7秒 - 60 20 空中、地面、守卫 移除区域内所有魔法效果 提示 无法吞噬己方有益魔法效果。 毁灭之球 Orb of Annihilation (自动施放) 在毁灭者攻击时添加20点伤害,并造成溅射伤害。
       持续时间 使用间隔 魔法消耗 距离 作用范围 使用目标 效果 立即 - 25 - 15 自身 添加20点伤害 魔法免疫 Spell Immunity (被动技能) 对所有魔法免疫。 魔法吸收 Absrob Mana 从附近的友军身上吸取全部魔法给毁灭者使用。

    b***

  • 我记得还要变成毁灭者50的HP

    R***

  • 当然可以,每杀伤一个敌人召唤单位或者驱散掉一个敌人身上的魔法效果都可以转化为毁灭者的50点生命值和75点魔法值。

    无***