迈阿密Crowne Plaza Miami International Airport Hotel气氛怎么样

我一直想自己去,迈阿密,可是对迈阿密Crowne Plaza Miami International Airport Hotel的情况完全不清楚,我想住好一点,迈阿密Crowne Plaza Miami International Airport Hotel环境好吗?迈阿密Crowne Plaza Miami International Airport Hotel干净吗?,求去过的大神们给介绍啊!!!

全部答案

  • 房间很小,行李都没地方放。床也很小,枕头很不舒服。室内装修很旧。有一个电视,只有10个新闻频道,其他频道需要另外付钱。屋里有落地灯和椅子,没有窗户,但是也不会很吵。

    失***