为什么每打完一句话后,又回到英文的状态?又要重新切换.

好评回答
    我也是这样的情况,但单位的机器没这样的情况!不知道怎么回事,现在都用习惯了,能解决最好,要重装的话,就算了。

    像***

其他答案

  • 在系统设置里,把聊天的2个选择项目都取消掉勾,具体是哪个取消我没注意,反正都取消掉就不会这样了。就是在结束的哪个栏里有个设置项目的,或者在进入游戏的设置里也可以去勾的。

    何***

  • 我也是这样,不过偶觉得这样更爽一点。
    因为本身输入法无切到到半角,密人打引号还是要关了输入法才行。
    现在他自己关反而方便了。
    现在就是怕以后会不会打久了习惯,平时打字也老切输入法就麻烦大了。

    阳***