神奇宝贝BW超级愿望第二季什么时候在中国上映

全部答案

  • 快了快了,具体的还是要看安排

    罗***

  • 不是已经有了么
    用PPTV看

    李***

  • 神奇宝贝是按照部数来计算的,不是按照季度来计算的,要不然的话从14、15年前到现在得要几百季度

    P***

  •   动画第二季  神奇宝贝超级愿望 best wishes 全新作!第二季即将登场。~
      预计2013年1月6日左右新作,以下分享为新作剧情。
    神奇宝贝bw第二季海报
      在新的冒险舞台迎来了新展开『神奇宝贝 best wishes!2』。
      与神奥地区的冠军竹兰再度相遇的小智等人,与竹兰一起在合众地区东侧“东·合众(east·isshu)”旅行。在那里,有快龙,里奥鲁,伊布等pm,合众地区以外的各种各样的精灵,以及和小智在神奥地区冒险的同伴,小光和波加曼的身影。然后,竟然!幻之pm·旋律仙子成了小智他们的同伴开始了冒险。
      而且,获得优胜就可以挑战合众地方冠军·阿戴克的对战大会,“pm世界锦标赛”也开幕了。当然,小智等人和竹兰及四天王的嘉德丽雅(bw超能系天王)会参加。另外,还有小智的新劲敌登场,坂木老大的火箭队史上最大作战也会拉开序幕等丰富内容。

    唐***