怎么把图P成以下这样?

像这样背景部分(除了刀的部分)怎么弄?用什么软件?求大神指教

好评回答
    用Photoshop做这种背景图不难,说个程序吧。
    1、新建一个文件,设置长宽,背景颜色;
    2、新建一个图层画出星球,再建立一个图层用流星笔刷画出流星。
    3、新建一个图层,用喷雾笔刷画出烟雾;
    4、打开一张山崖素材并选择山形图像拉进文件;
    5、蝴蝶与荷花可用画笔(自己画或下载相应画笔)或图案;
    6、PS就是用来做图像合成的,做完这些就可以调整各个图层大小、透明度,位置摆放,调整颜色明暗等。
    有点麻烦,但自己做图可以随意,做出自己的艺术风格。

    李***

其他答案

  • 初级的就是美图秀秀啊,高端点的就是 PS咯 ?photoshop
    先去百度搜索 能搜到最好 搜不到就搞个这个背景图片 然后放大啊 虚化,然后 自己搞几朵白莲花 合成一下 在周围羽化一下 你去下载个美图秀秀吧 功能多用几遍就明白了

    A***

  • 你可以用PS制作,先找出背景图,刀图,然后合成

    一***

  • 一般是找素材 ?如果你够牛可以自己画

    R***

  • 很明显背景是直接找的素材,然后刀啊,莲花啊,后来p上去的。ps可以,美图秀秀没试过……

    s***