输入法的问题

我为什么在游戏中只能用五笔打字,其他的输入法都不能用呢??而且也没有其他输入法的选项

好评回答
    不是吧,不用这么麻烦吧。我开始玩的时候也遇到过问题,用Ctrl+空格只能切换五笔和英文,用Ctrl+Shift则切换不了其他输入法,楼主是不是也是这个问题。
    其实输入法在游戏中是可以切换的,方法是首先要在输入法的位置右击选择还原语言栏,然后就可以用Ctrl+Shift在游戏中切换其他输入法了,楼主可以试试。
    另外据说这个游戏不支持低版本的中文输入法,如果你在游戏中输入中文后被踢出或死机,就要下载高版本或其他中文输入法。

    刘***

其他答案

  • 因为你的首选输入法就是五笔.
    你不玩游戏的时候,肯定是要用CTRL+SHIFT切换输入法吧?这个游戏不行,他好象只认第一个输入法.
    解决办法:
    在非游戏的时候,或者游戏中用ALT+TAB切换出来,把其他你不用的输入法都删掉,只留英文的和你使用的那个输入法,然后再游戏或切换回去,用CTRL+空格 切出输入法就OK了.
    如果平时还要用的五笔的话,最好游戏完将输入法再安装回去,用添加就可以了.

    黄***

  • 直接进游戏按CTRL+空格就是拼音输入

    M***